Sport et Santé

dumbbell

Les graines de Baru ont été la cible de nombreuses études universitaires au cours des 25 dernières années, avec des articles publiés dans des revues spécialisées telles que PLOSone, le Journal of Food Research et Food Research International (les deux derniers canadiens).

Les graines de Baru sont une collation naturelle bien équilibrée et constituent un excellent ajout aux régimes végétaliens, paléo et cétogènes.

Pour les athlètes, ils offrent:

  • Une teneur élevée en protéines, avec un profil complet d’acides aminés essentiels et non essentiels
  • Un ratio protéines / glucides de 2: 1
  • Un index glycémique faible avec une haute teneur en fibres
  • Une source d’acides gras polyinsaturés oméga-3 et oméga-6
  • Une source de calcium, de fer, de zinc, de magnésium et de vitamine E

Pour les végétariens et les végétaliens, ils offrent:

  • Une teneur élevée en protéines végétales, avec un profil complet d’acides aminés essentiels et non essentiels
  • Un index glycémique faible avec une haute teneur en fibres
  • Une source d’acides gras polyinsaturés oméga-3 et oméga-6
  • Un nouvel ingrédient polyvalent pour des recettes allant de l’houmous à des hamburgers et des produits de boulangerie

Pour votre santé globale, ils offrent:

  • Efficacité concernant le contrôle du poids et la réduction du poids, aidant à un corps plus mince
  • Contrôle de la satiété et mobilité intestinale grâce à leur teneur élevée en fibres
  • Efficacité concernant le contrôle du cholestérol
  • Fort pouvoir antioxydant
  • Prévention du stress oxydatif dû aux régimes à base de fer
  • Prévention des maladies cardiovasculaires grâce à la synergie de ses acides gras essentiels, fibres et antioxydants

LIVRE BLANC – téléchargez notre livre blanc et en apprendre davantage sur les propriétés nutritionnelles des graines de baru! (Anglais)

RESSOURCES